Оборудование RoIP для радиолюбителей России
Модератор: Geuge
А "потаскушки" и были придуманы для связи на расстоянии
прямой видимости. Не надо требовать от них невозможного -
физику не обманешь! Организовывать сеть дублирующую
сотовую ( а их вон сколько, и все прекрасно работают) нет
смысла. Не ориентируйтесь на Красноярск - у них там периодически
еще не такие завихрения образуются! Но им простительно,
у них там такие спонсоры что нам и не снилось!
Отправлено спустя 45 минут 47 секунд:
Похоже что УКВисты обиделись. Больше мои комментарии не появляются.
Ну да ладно. Каждому свое!
прямой видимости. Не надо требовать от них невозможного -
физику не обманешь! Организовывать сеть дублирующую
сотовую ( а их вон сколько, и все прекрасно работают) нет
смысла. Не ориентируйтесь на Красноярск - у них там периодически
еще не такие завихрения образуются! Но им простительно,
у них там такие спонсоры что нам и не снилось!
Отправлено спустя 45 минут 47 секунд:
Похоже что УКВисты обиделись. Больше мои комментарии не появляются.
Ну да ладно. Каждому свое!
Реклама
- R9OV
- Администратор
- Контактная информация:
Да ну!
У меня вот стоит задача 3 здания объединить в одну "сеть" все должны друг друга слышать используя лишь потаскушки...
Похоже то что нужно для меня
И ДА... это всеж больше для коммерческих структур...
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.

Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
- alex286
- Контактная информация:
Вы все правы!
В основном необходимость системы там, где нужна оперативная связь..
И прежде всего при ЧС.. Сотовая связь, не рассчитанная на большую или даже "среднюю" нагрузку "загнется" сразу, достаточно где-то "бабахнуть" и сказать об этом по телевидению и радио (будет все время занято или вообще отсутствие сети)..
А как работать?. Далее.. Всякие бизнес-центры с подземными уровнями... ну и какая там потаскушка сработает? Никакая!
А если бизнес-центров несколько, а "дежурка" одна? А Сочи, Дагестан с его горами?
Приметно та-же ситуация и для полиции.. И не это главное! Главная фишка нашей системы КОММУТАЦИЯ - возможность соединять разномастные сети, будь то аналог, APCO-25, DMR, DpMR, либо еще какая экзотика.. И все это делается на рабочем столе легко и непринужденно.. Сегодня дежурный по управлению г. Москвы в состоянии связать например экипаж в Красноярске с экипажем в Тамбове, сделав из них группу..ну эту .. оперативно-следственную..
Я в декабре закрывал контракт в Ставрополе - 18 населенных пунктов вдоль моря.. вплоть до Минеральных Вод..
А связь для радиолюбителей - это все-го лишь возможность использования "типовой ячейки" нашей системы, кстати полностью отечественной!, "в быту", - решение "коробочного" вида для СРР России, причем вполне соединяемое руками самих радиолюбителей.. Ведь и из Новокузнецка никто не выезжал, и из Красноярска тем более, я просто отправил оборудование в оба города, а форум дал возможность организоваться.. Теперь очередь за вами, правда если это вам надо..
Сейчас готовлю комплект из двух шлюзов для Челябинска, веду переговоры с Находкой..
P.S/ Опять-же всегда можно быть "в сети" соединившись с любой точной сети через Интернет с помощью нашего простенького клиента. Я например так слушаю "красноярскую" сеть в Москве, отвечая на вопросы по настройке оборудования..
В основном необходимость системы там, где нужна оперативная связь..
И прежде всего при ЧС.. Сотовая связь, не рассчитанная на большую или даже "среднюю" нагрузку "загнется" сразу, достаточно где-то "бабахнуть" и сказать об этом по телевидению и радио (будет все время занято или вообще отсутствие сети)..
А как работать?. Далее.. Всякие бизнес-центры с подземными уровнями... ну и какая там потаскушка сработает? Никакая!
А если бизнес-центров несколько, а "дежурка" одна? А Сочи, Дагестан с его горами?
Приметно та-же ситуация и для полиции.. И не это главное! Главная фишка нашей системы КОММУТАЦИЯ - возможность соединять разномастные сети, будь то аналог, APCO-25, DMR, DpMR, либо еще какая экзотика.. И все это делается на рабочем столе легко и непринужденно.. Сегодня дежурный по управлению г. Москвы в состоянии связать например экипаж в Красноярске с экипажем в Тамбове, сделав из них группу..ну эту .. оперативно-следственную..
Я в декабре закрывал контракт в Ставрополе - 18 населенных пунктов вдоль моря.. вплоть до Минеральных Вод..
А связь для радиолюбителей - это все-го лишь возможность использования "типовой ячейки" нашей системы, кстати полностью отечественной!, "в быту", - решение "коробочного" вида для СРР России, причем вполне соединяемое руками самих радиолюбителей.. Ведь и из Новокузнецка никто не выезжал, и из Красноярска тем более, я просто отправил оборудование в оба города, а форум дал возможность организоваться.. Теперь очередь за вами, правда если это вам надо..
Сейчас готовлю комплект из двух шлюзов для Челябинска, веду переговоры с Находкой..
P.S/ Опять-же всегда можно быть "в сети" соединившись с любой точной сети через Интернет с помощью нашего простенького клиента. Я например так слушаю "красноярскую" сеть в Москве, отвечая на вопросы по настройке оборудования..
С уважением, Александр.
-
ГРАНИТ
Сдается мне что эта штукенция работает через интернет?
73! RX9O - Дмитрий.
-
Geuge
- alex286
- Контактная информация:
- ra9ygn
- Контактная информация:
А Барнаул бы не отказался от таких игрушек 
http://22dx.ru
Что-то я не вижу цифр. Сколько будет стоить пользование, я уж не говорю о стоимости
самого оборудования и его содержании. Вы наверное забыли о ЛИНКЕ в Новосибирске
(куратор был ua9ofc) и чем это кончилось. Платить за любительскую связь никто не будет!
самого оборудования и его содержании. Вы наверное забыли о ЛИНКЕ в Новосибирске
(куратор был ua9ofc) и чем это кончилось. Платить за любительскую связь никто не будет!
- alex286
- Контактная информация:
Обращайтесь пока много..ra9ygn писал(а):А Барнаул бы не отказался от таких игрушек
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
На первой странице цена.. Далее "рулите" сами.. Поддержка моя.. Хотите подключаетесь к "сети СРР", хотите нет..R9OZ писал(а):Что-то я не вижу цифр...
С уважением, Александр.