Все эти вопросы актуальны и для таких как мы. Ведь мы и тоже люди, и наши увлечения тоже могут вредить здоровью. У меня есть кое-какой и опыт и вопросы по определенной альтернативной медицине (она может быть намного лучше обычной (хотя она и тоже и официальная, и традиционная)).
Про мозг: работаете в эфире ночью? Есть вариант- например купите шоколадку "Кофе с молоком"- и убойное ея действие на всю ночь многим ее съевшим будет обезпечено! Это- не редкая у таких как мы потребность. Но такие бдения могут и не проходить безследно. Но грамотные оздоровительные меры могут вас (и за недорого) и очень хорошо укрепить, и в будущем очень многое нежелательное смогут вам предотвратить.
Что же для этого является лучшим? Я знаю что. Это определенная альтернативная медицина, которую я опробовал на себе (она малоизвестная, но она и официальная и традиционная). Есть такое очень высокотехнологичное оборудование, которое все определяет и без анализов, и намного точней. Его существует сравнительно много. Но лучшие его аналоги- это наши разработки. Особенно аппараты и технологии вот эти- http://www.valeoscan.ru/produkty-i-uslugi/ и эти- http://deta-elis.ru/products/diagnostics/ (такие медцентры есть не везде (многие не дают рекламы т.к. там и без этого очереди). Если это кому не доступно, то сойдут и некоторые из более простых, дешевых и подустаревших аналогов (обзоры и их и лохотронных-
Очень хороших бадов существует много (но русскому потребителю нужны преимущественно местные не только еда, но и добавки какие биоактивные к ней (и они, все что нужно, мiрового уровня- у нас свое есть)). Но только вот подбирать их вам должны не торгаши-сетевики, а очень индивидуально- правильный специалист на правильном оборудовании (а не те, кто "гербалайфничают" (те медцентры можно искать по объявлениям)).
Еще про шоколад: как известно, при умственных нагрузках потребность в нем существенно возрастает. Но только вот самый лучший, который у нас был- это был в основном лишь в СССР. Сейчас такого в продаже мало (подскажите, как найти? (из лучших вариантов- это тот весовой шоколад, который поставляется например на здешнюю шоколадную фабрику. В розницу он, говорят, обычно не поступает. А тот весовой, что бывает у нас в рознице- это обычно все уже не то (тоже соей разбодяжен. И что, только у "несунов" что ли "оригинал" купить можно? (а как?))). Еще хороший вариант- это какао-порошок (а какой лучше? (и это- это уже не дефицит)). На коробках написано о том, как его заваривать в молоке. Но если молока под рукой нет, то тогда как его тогда правильно заваривать на воде?
(еще меня как-то угостили эксклюзивной, привезенной сюда "собственноручно" из за границы шоколадкой. Оказывается- "лица швейцарской национальности" делают его намного лучше, чем большинство наших производителей).
Еще одна побочная сторона наших (и подобных) занятий: зрение на этом посадить- это легко (особенно когда мобильники чинишь). Но есть упражнения для глаз, которые очень помогают (они существуют разные. А какие из них лучше?)
Еще может помочь вот это- http://www.rylov.ru/kfs_koltsova (действует не на всех. Поэтому прежде чем купить- рекомендую договариваться на счет проката с залоговой ценой и возможностью возврата (то же самое- это если какие приборы. Иначе вас можно будет легко на деньги развести (что у нас довольно часто и бывает))).
На том же сайте есть материалы и про метод Бутейко. Это тоже очень хорошая вещь, мне в свое время это очень даже помогло (не редкость и какие-то платные курсы. Но есть и безплатные текстовые описания (они короткие, не больше этого моего тут поста). Легко освоить самостоятельно. Будет и очень эффективно, и безплатно).
Паяете? Ну тогда тяжелых металлов вам нахвататься неизбежно. Говорят что выводить их потом очень тяжело. А вот и нет! По тому что определенная альтернативная медицина намного лучше, чем этот больничный с поликлиниками отстой.
При пользовании платными медицинскими услугами (или дорогим товаром) договаривайтесь заранее о том, как вас потом там будут безплатно перелечивать, если будет какая врачебная ошибка. От этого не застрахован никто (даже на самом лучшем оборудовании (это везде часто бывает)). Так что прежде чем за что платить- сначала и ссылайтесь на мой реальный с тем опыт, и договаривайтесь сначала как следует заранее).
(и если вам кто когда пытается продать (впарить) какое чудосредство, то тогда говорите: "а если Ваши обещания не сбудутся, то Вы мне тогда деньги вернете?")
Еще на счет здоровья мозга (больной вопрос!!!): народ наш с головой чем-то таким немало заражен (и на уровне эпидемии), что дурь с эфира (и с сети) потребляют просто повально! (да это у нас по всей стране такая беда). В сети (особенно в чатах) всякаго умственнонеполноценнаго тоже очень много всякаго пишут (грехи легкомыслия, пустословия (душевредные занятия)). Это что за эпидемия такая?! (мне и психиатры с санитарами, и вещатели с рекламодателями сказали, что все это- легальная дурь, бизнес на которой еще крупнее, чем даже на нелегальной (и что умные тв и радио часто имеют более низкие рейтинги с доходами (раз у нашей страны же две беды)). Так что дурь не через шприц, так через телевизор! (я этим не болен. Много есть такого в эфире, от чего меня воротит и тянет это обматерить. И это- адекватная реакция!)
Но во многом причины такого ненормальнаго умственнаго (да и нравственнаго) состояния эфира главные- это все же мистические. По тому что возможностей в эфире где чего значительно улучшить и исправить существуют (я знаю как (и что-то даже и не в ущерб доходам)). Сделать многое легко, но все равно этого толком ничего не делается (среди сотрудников таких структур- сплошная неспособность, бездарщина). Так что причины всех этих проблем сильно все похоже на то, что это на медиапространстве на нашем, это как порча и проклятие (а кто навел? Злой рок, судьба такая. Очень не везет что-то всей нашей стране в этом). Многое в эфире является не лучшим, среди сотрудников там часто тоже бывают не лучшие люди (в эфире много недостойных). А остальные сотрудники, если там они и самыми лучшими окажутся, то часто все равно со многим тем поделать ничего не могут (я не раз общался там с различными сотрудниками (в т.ч. и некоторых очень посещаемых порталов (это очень интересное для меня занятие))). Если предложишь чего улучшить- часто соглашаются, что да, идея хорошая, но при этом обычно говорят, что для внедрения ничего делаться там асе равно не будет. А все это с головой- это дело такое, что медицина тут в основном безсильна (а для кого нет- для того очень умно будет и то, что я посоветовал тут выше).
Лучшая медицина для радиолюбителей и для мозга.
-
ua9oas
- Контактная информация:
И дополняет Миша Рыцаревъ: мои профильные этому форуму вопросы и мысли- zapros0302.livejournal.com/1034.html
Реклама
-
ГРАНИТ
Таки Миша, не кушайте шоколад на ночь. Ён, будучи разбавлен соей, вместе с радиоволнами таки разъедает мозг.
73! RX9O - Дмитрий.